省安监局异地执法互查第四检查组到峄城区检查指导安全工作
发布日期:2017-04-20 浏览次数: 信息来源:峄城区政府 字体:[ ]

    4月18日,由省安监局工作人员和安全专家组成的省安监局异地执法检查第四检查组,深入我区化工企业开展了安全生产执法检查工作。区政府副区长时树干,区政协副主席、安监局长、建材局长仲维光,企业相关人员陪同检查。

    检查组一行先后来到山东密塔化工科技有限公司、枣庄市友联化工有限公司,针对“两个体系”建设、安全生产和职业卫生工作进行了检查。检查过程中,现场听取了企业“两个体系”的建设、职业健康工作情况汇报,查阅了相关安全档案资料,并深入作业现场,检查安全规章制度的贯彻执行情况。对检查中发现的风险点分级管控缺漏、现场设备损坏、标志标示设置不全等问题,当场对企业安全管理负责人员进行了业务指导,并要求企业认真做好隐患整改工作。

    检查结束后,仲维光要求:企业要落实安全生产主体责任,健全公司级应急救援机构,做好应急预案演练,扎实开展好安全教育,增强员工的安全意识和自防自救能力,切实抓好隐患整改工作,坚决消除各类安全隐患。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统