省财政厅督导调研组来峄督导省财政扶贫专项资金检查进展情况
发布日期:2017-04-20 浏览次数: 信息来源:峄城区政府 字体:[ ]

    4月19日上午,省财政厅监督检查局调研员田承钢带领省财政厅督导调研组一行到峄城督导省财政扶贫专项资金检查进展情况。省财政厅驻德州财政检查办事处主任肖友华、省财政厅驻德州财政检查办事处副主任王磊、市扶贫办副主任王兆海、市非税局支部书记赵蕾、区委副书记尹作义、区政府副区长时树干、区政府副区长李义及区财政局、区扶贫办相关负责同志陪同活动。

    汇报会上,时树干汇报了区财政扶贫资金情况,李义汇报了扶贫开发工作开展情况。随后,省财政厅督导调研组一行深入到古邵镇刘汪村扶贫项目现场,通过听汇报、看现场等形式,对我区扶贫专项资金的管理、运行、使用等情况进行了调研。

    对扶贫攻坚工作,田承钢要求,要在思想上高度重视,强化扶贫专项资金管理制度建设,加强专项资金每个环节的监督和绩效评价,切实推动扶贫攻坚工作再上新台阶。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统