全区创建国家卫生城市工作推进会和创建省级文明城市工作动员会议召开
发布日期:2017-04-21 浏览次数: 信息来源:峄城区政府 字体:[ ]

    4月19号下午,全区创建国家卫生城市工作推进会和创建省级文明城市工作动员会议在峄州大酒店第一会议室召开。区委副书记、区长张贺泽,区委副书记尹作义,区委常委、宣传部部长邵利,区委常委、组织部部长李晓红,区人大副主任马士杰,区政府副区长马洪玲,区政协副主席王厚岩出席了会议。张贺泽主持会议。

    会上,李晓红宣读了2016年度经济社会发展综合考核先进集体和先进个人的表彰决定。邵利宣读了《关于创建省级文明城市的实施意见》。马洪玲宣读了《关于实行创建国家卫生城市暨迎接省级卫生城市复审帮包责任制的通知》。

    会议对2016年经济社会发展综合考核先进集体和先进个人进行了表彰。

    就创建国家卫生城市工作,尹作义要求,要切实提高认识,迅速掀起创卫工作热潮;要切实履职尽责,全面抓好整改提升;要切实加强督查,确保创卫措施落到实处。

    就创建省级文明城市工作,尹作义要求,要统一思想、提高认识,切实增强创建省级文明城市的责任感紧迫感;要攻坚克难,重点突破,全力推进创城工作深入开展;要加强领导,凝聚合力,全面落实文明城市创建各项任务。

    张贺泽在讲话中指出,全区上下要进一步统一思想,明确任务,强化责任,狠抓落实,扎实推进省级文明城市创建工作和国家卫生城市创建工作,确保顺利通过省级验收。创建工作是一项系统工程,要抓住关键、重点突破、整体推进,在抓“新”、治“弱”、攻“难”上下功夫、见效果。各级各部门都要根据创建工作的任务和要求,对照测评要求,认真自查自评,积极对症整改,全面完成好创建工作各项任务,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统