省交通运输厅厅长王玉君来峄调研京杭运河建设推进工作
发布日期:2017-04-21 浏览次数: 信息来源:峄城区政府 字体:[ ]

 

    4月20日下午,省交通运输厅厅长王玉君一行到峄城区调研京杭运河建设推进工作。市委副书记、市长李峰,市政府副市长张成伟,市政协副主席、市交通运输局局长张永刚;区委副书记、区长张贺泽,区委常委、区委办公室主任宋俊峰,区政府副区长李义等陪同调研活动。

    王玉君一行到峄城区魏家沟作业区,实地查看了峄州港建设运营情况,听取了相关工作汇报。王玉君对峄州港能够科学规划、合理设计给予了充分肯定。枣庄港峄城港区魏家沟作业区是《枣庄港总体规划》中“一港四区”和“一体两翼”南翼的重要组成部分,按照打造枣庄龙头港、枢纽港的定位,是集生态港口、仓储商贸、物流配送、临港加工、港航旅游于一体的生态型、综合性、现代化的峄州港航产业园。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统