区住建局组织召开“一桥六路”工程地上地下管线协调会
发布日期:2017-04-21 浏览次数: 信息来源:峄城区政府 字体:[ ]

    4月19日,区住建局组织召开“一桥六路”工程地上地下管线及通讯设施摸底协调会。区规划分局、区交警大队、区人武部、区水务局、区交通局、区广电局、市政园林处、供排水管理中心、燃气、热力、供电、污水、电信、移动、枣庄传输局(联通)、铁塔公司、中广有线等管线单位及中电建集团参加了会议。

    在峄州东路、福兴桥施工现场,各管线单位按照管线权属,对现场管线设施逐一进行了确认。区住建局副局长刘大庆向管线单位通报了近期将要实施的市政道路改造项目,要求各管线单位尽快将需要进行管线改造的方案报到上级主管部门进行审核,以便地下管线同时敷设。

    区住建局局长张伟昌对管线施工工作提出要求,“一桥六路”工程任务重、工期要求紧,希望各管线单位高度重视,要抓住道路改造有利时机,结合实际,科学制定管线改造方案,按照道路整体工期要求,提前做好管线的铺设。积极配合道路改造施工,避免城市道路建成后重复挖掘,确保市政道路改造后处于良好运行状态。

    此次现场协调会的召开,为“一桥六路”建设工作的快速推进奠定了基础,也为下一步我区市政设施改造提供了有利条件。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统