严格事业单位招聘录用程序
发布日期:2017-05-16 浏览次数: 信息来源:12345市长热线 字体:[ ]

张女士:今年,我通过事业编考试被市直某中学录用,自2月份上班至今未办理入编,请求协调处理。

市教育局:接到群众反映的问题后,立即调查处理。经调查,2016年12月,根据我市化解城镇中小学大班额工作的需要,经报省编办同意,我市面向社会进行了第二次教师招聘。鉴于教师职业的需要,按照事业单位人员招聘录用程序,2017年3月市教育局对报考市直学校岗位、通过面试人员在政审体检的同时,安排他们到学校进行岗前培训,因政审、体检程序要求严格,而且对不合格的情况需要进行递补等原因,时间较长。截止5月8日,市教育局完成了相关政审、体检工作,并对政审体检合格,拟录用人员进行了公示,待公示结束无异议后方可办理录用手续,但仍有4人因孕期无法体检无法公示录用。期间,多位考生来电咨询,我们都给予耐心答复,对他们的心情表示理解。通过与张女士沟通,取得了其理解,张女士表示满意。

(信息来源:12345市长热线)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统