全区校园暨道路交通安全工作会议召开
发布日期:2017-05-18 信息来源:台儿庄区政府 发布人:台儿庄区政府 字体:[ ]

  5月17日,全区校园暨道路交通安全工作会议召开。区委常委、常务副区长杜飞廉,副区长宋伯仲、訾晋中,区职业中专党支部书记、教育局局长樊兴举,枣庄二中校长吴修洪,区职业中专校长邱志干出席。

  杜飞廉指出,校园安全事关每个家庭的幸福安宁,事关少年儿童的健康成长,社会关注程度高,各级、各部门要提高认识,统一思想,切实增强做好校园安全工作的责任感和紧迫感。要进一步细化责任,对前期开展的校园安全大检查中发现的问题,切实整改,对于整改不到位的,依纪依规追究责任。要进一步深入开展校园各类安全隐患排查,突出做好校园安全生产领域、食品安全领域、校园及周边环境治理等工作。要进一步强化责任,加强督导检查,站在对学生负责、对人民负责、对社会负责的高度,居安思危,警钟长鸣,全力以赴,确保校园的长治久安。

  会议传达了市有关会议精神,通报了全区中小学幼儿园安全检查情况;区住建局、交通运输局、食药监局作了表态发言。


(信息来源:台儿庄区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统