当前位置:首页
> 新闻 > 政务联播 > 部门动态
枣庄市供水总公司开展供水服务进社区宣传活动
发布日期:2017-05-19 信息来源:市供水总公司 发布人:市供水总公司 字体:[ ]

 

            5月13日,枣庄市供水总公司领导班子成员带队组织相关部门业务骨干,利用周末休息时间走上街头,在光明广场、总公司门前、湖西景苑、青少年宫门前等人流量相对集中路段,开展供水服务进社区暨征求意见建议活动。

与以往征求意见活动不同的是,此次活动遴选了总公司涉及到用户最关心、关注的供水服务相关部门业务骨干参加,在各宣传站点集中进行供水业务宣传、供水现场服务、解答用户咨询、解决用户存在的用水难题、征求供水生产服务等方面的意见建议等。

活动现场安排专人做好用户各项意见建议的记录工作,活动后统一汇总,由责任部门具体落实,并将处理情况及时反馈。

(信息来源:市供水总公司)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统