滕州:责令洗沙场保持路面整洁通行顺畅
发布日期:2017-06-27 信息来源:12345市长热线 字体:[ ]

周先生:滕州市级索镇小官庄村西有一洗沙场,将洗沙废水随意排放于道路上,造成道路无法通行,请求协调处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,立即责成市行政执法局调查处理。经查,该洗沙场确实存在占道堆放沙子、废水当街排放的现象,执法人员当即对当事人下达整改通知书,要求当事人及时清理沙子,做到随倒随清,施工车辆避开路面,保持道路顺畅,疏通院内下水管道,避免污水当街排放,并且,使用细沙对泥泞路面进行覆盖,确保路面干净整洁,通行顺畅。目前泥泞路面已用细沙铺设完毕。下一步,综合行政执法局级索执法中队将对该洗沙场继续严密监控,如发现整改不彻底,将根据相关法律法规责令其停业整顿。经回访,周先生表示满意。

(信息来源:12345市长热线)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统