当前位置:首页
> 政务 > 领导活动
副市长霍媛媛到薛城区调研化解大班额工作
发布日期:2017-07-13 信息来源:市政府办公室 发布人:市政府办公室秘书三科_张伟 字体:[ ]

   7月10日,市政府副市长霍媛媛带领市教育局、市发改委、市财政局、市国土局、市住建局、市人社局、市编办、市规划局、市督查室相关负责同志到薛城区调研解决城区普通中小学大班额问题工作。薛城区委书记姜山,副区长李利萍,区相关部门负责同志陪同调研。

   调研组一行先后实地查看了祁连山路学校、枣庄二十九中学附属小学、昂立小学、龙潭实验学校的在建项目。在建设现场,霍媛媛听取了项目负责同志的简要汇报,并对困难和问题提出了意见和建议。随后,在区委四楼会议室召开座谈会专题研究解决大班额问题工作。

   座谈会上,区政府副区长李利萍代表我区作了化解城区大班额工作的汇报。霍媛媛在讲话中对我区在化解城区大班额工作中做出的努力给予了充分肯定。她指出,解决大班额问题是省委省政府、市委市政府实施的重大民生工程,关系到人民群众的切身利益,各级各部门要切实提高认识、主动作为、全力推进。要进一步明晰职责、压实责任,按照“特事特办”的原则,健全“绿色通道”,完善保障措施,破解制约难题,在确保安全和质量的前提下,切实加快学校建设进度。要进一步强化督导机制,实施挂图作战、周调度、月通报制度,限期督办急需解决的问题,确保各项工作落到实处,确保按期完成解决大班额问题工作任务。


(信息来源:市政府办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统