省专家组来我区对枣庄(峄城)农高区中期评估进行现场考察
发布日期:2017-07-14 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]



    为推进我区农业高新技术产业示范区的发展,7月13日下午,省专家组来我区对枣庄(峄城)农高区中期评估进行现场考察。市科技局副局长王其军、区委副书记尹作义、区政府副区长李义、区农高区主任梁晓涛等陪同活动。

    专家组一行实地考察了添祥庄园、青园、石榴采摘园、石榴博览园、青檀寺、石榴批发市场、亚太石榴酒加工厂、穆拉德石榴饮料加工厂、农高区副中心、仙坛农业生态园等现场,听取了区农高区科技创新、产业发展、科技示范以及今后发展设想等方面的汇报。

    通过现场考察,专家组对我区农高区的规划与建设给予了高度评价,认为枣庄(峄城)农高区是在全省战略部署下高标准建设的生态绿色农业示范区,有着很大的发展潜力,希望枣庄(峄城)农高区在农业园区建设、重点产业项目、招商引资、创新体制机制等方面加强与外界的交流合作,共同促进全省高新农业蓬勃发展。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统