区委常委、区委办公室主任宋俊峰深入阴平镇联系村讲党课并慰问困难党员
发布日期:2017-07-17 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]



   

    7月17日上午,区委常委、区委办公室主任宋俊峰深入到阴平镇西楼村、下郭村走访慰问困难党员,并为基层党员上党课。阴平镇党委委员孙中显等陪同。
    宋俊峰一行先后走访慰问了西楼村困难党员邵珠美、邵长中和下郭村困难党员郭方理、褚夫梅。每到一处,宋俊峰都详细询问了他们的家庭情况、实际困难,并送上慰问金,向他们送去了党和政府的关怀,希望老党员保持健康的身体,继续发挥自身余热,支持村工作,积极建言献策;并鼓励困难党员坚定生活信心,保持乐观向上的心态,在各方的帮助下努力战胜困难。
   在上郭村为该村党员上党课。宋俊峰重点就学习贯彻省十一次党代会精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化两个方面为大家上了一堂全面深刻的党课。他强调:一个村的发展稳定和谐,关键在党员、关键在干部。村级党员是基层的最核心的力量,先锋模范作用体现在具体工作上,党员发挥作用首要的一点就是要带领群众脱贫致富,尤其是村支部书记,要根据村的实际,多想点子、多找路子,千方百计的扩宽村民增收渠道,全体农村共产党员和基层干部要坚定信仰,要在“两学一做”学习教育中提振精气神,担当起建设美丽乡村的重任,担当起推动发展的重任,担当起保一方平安的重任。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统