区政府副区长时树干到吴林街道调研基层党建工作并走访慰问困难党员
发布日期:2017-07-17 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]



    7月14日下午,区政府副区长时树干来到帮包联系的吴林街道崔庄居和乱沟居实地调研和指导基层党建工作,并到部分困难农村党员家中走访慰问。吴林街道有关负责同志陪同活动。

    时树干一行先后来到部分农村困难党员家中走访慰问,详细询问生活近况,对他们这些年充分发挥共产党员的模范作用、积极为党和人民作出的贡献表示感谢,并嘱咐他们保重身体。

    随后,在和农村党员的座谈会上,时树干结合当前“两学一做”学习教育制度化常态化的总体形势,深入浅出的阐述了“如何做一名合格的农村党员、怎样发挥农村党员的模范带头作用”,并就抓好基层党建工作和党员们进行了深入交流。全体党员认真学习,深受鼓舞,并就本居发展规划提出建设性意见。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统