当前位置:首页
> 政务 > 领导活动
我市与中交第一公路工程局签署战略合作框架协议
发布日期:2017-07-20 信息来源:秘书二科 发布人:市政府办公室秘书二科_李飞 字体:[ ]

7月19日,枣庄市人民政府与中交第一公路工程局战略合作框架协议签约仪式在新城举行。中交第一公路工程局副总经理徐振伟代表中交第一公路工程局与我市签约;市委常委、常务副市长石爱作出席并致辞;副市长张成伟代表市委、市政府签署合作协议;市政协副主席、市交通运输局局长张永刚出席签约仪式。

据悉,中交一局是中国交通建设的全资子公司,是集施工、设计、监理、科研、检测、机械制造、资本运营为一体的国有大型公路工程施工总承包特级企业。近年来在政府与社会资本合作方面做出了积极尝试,也积累了丰富的成功经验。

石爱作在致辞中简要介绍我市概况。他说,近年来,我市不断健全城市功能,提升城市品质,增强承载、集聚和带动能力。在完善交通路网体系、提升城市基础设施、环境治理、持续增绿上下功夫,全市经济社会呈现出平稳健康发展的良好势头。我市的基础设施建设正面临着前所未有的发展机遇,市场前景广阔。

石爱作说,此次战略合作协议的签订,必将对我市加快新旧动能转换、充分发挥基础设施投资带动作用产生积极影响,对更好地提升我市教育运输综合服务保障水平,打造“鲁南门户城市”具有重要意义。全市各级各有关部门要切实增强责任感,积极主动、高效运作,确保合作项目顺利实施。同时,希望中交一局充分发挥技术、资本和管理优势,合理确定建设规模和实施计划,力争项目早开工建设、早建成运营,早发挥经济社会效益,助力枣庄转型跨越发展。

(信息来源:秘书二科)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统