当前位置:首页
> 政务 > 领导活动
情系一线 夏送清凉
发布日期:2017-07-31 信息来源:秘书二科 发布人:市政府办公室秘书二科_李飞 字体:[ ]

本报讯 7月29日下午,2017枣庄市总工会“夏送清凉”活动启动仪式在庄里水库举行。市委常委、常务副市长石爱作,市人大常委会副主任、市总工会主席刘振学参加活动。

“夏送清凉”活动,是市总工会长期组织开展的“四送(春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖)”品牌活动之一,是工会贯彻落实有关职工劳动权益保护规定的具体步骤,也是党和政府通过工会的桥梁纽带作用关心基层职工的重要举措。 启动仪式上,市领导向一线职工代表发放了西瓜、绿豆、洗衣粉、毛巾、“防暑大礼包”等防暑降温慰问品;随后来到项目建设施工现场,了解工程建设进展情况及存在的问题,要求建设单位切实抓好项目建设进度,倒排工期,确保完成年度建设任务。

(记者 刘明)

(信息来源:秘书二科)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统