枣庄市河长制工作现场推进会在滕召开
发布日期:2017-08-11 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       8月3日,枣庄市河长制工作现场推进会议在滕召开。枣庄市副市长霍媛媛,滕州市委书记邵士官,滕州市副市长李洪波出席会议。

       霍媛媛在会上讲话。她要求,各级各部门要进一步强化对全面推行河长制工作的认识,牢固树立绿色发展理念,切实把全面推行河长制作为当前和今后的一件大事来抓,确保河长制落地生根、见到实效。要进一步明确工作定位,强化协调配合,建立沟通协调、集体会商、信息共享、联动执法机制,完善共管共治措施,切实形成河湖保护的整体合力。要按照工作方案要求,结合实际、理清思路,掌握河湖情况,把准问题症结,有力有序推进河长制工作。要不断加大宣传力度,通过多角度、全方位的宣传报道方式,让市民百姓知晓、理解、参与河长制工作,形成良好社会舆论氛围,为加快建设自然生态、宜居宜业新枣庄提供坚实的生态保障。

       会上,李洪波汇报了我市河长制工作开展情况。他说,今年以来,滕州市围绕加快推行河长制,精心组织实施,全面开展河库湖排查,不断加快推进水生态环境治理,认真抓好防汛工作,有力推动了河库湖水生态文明建设。

       会前,与会人员实地察看了荆沟大桥、荆河桥、上善公园东滕城等现场。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统