石爱作来滕检查河长制工作开展情况
发布日期:2017-08-11 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       8月7日,枣庄市委常委、常务副市长石爱作来滕检查河长制工作开展情况。滕州市领导邵士官、刘文强、薛登峰、李洪波陪同检查。

       在滕期间,石爱作一行来到官庄橡胶坝、羊庄镇前进大桥等现场,查看了河长公示牌,听取了我市关于推进落实河长制工作情况的汇报,对我市河长制工作进展情况给予充分肯定。

       石爱作指出,河长制是立足国情,在水资源、水生态、水环境综合治理方面建立的一个重要的工作机制。各级要严格落实县、镇、村各级河长责任,保证每条河湖库渠有人认领、有人负责、有人管理。要抓住河流管理提升的机遇,系统做好河流问题排查,提高综合整治水平。要加大工作力度,压实各项工作任务,明确责任、各司其职,把这项利国利民的好事办好。要做好水资源利用这篇大文章,将污染治理、景观建设与文化旅游等产业发展紧密结合起来,促进经济与生态融合发展。要积极推动河长制工作持续开展,实现薛河等流域水清、堤固、岸绿、景美,保障经济社会全面发展。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统