当前位置:首页
> 专题 > 区(市)专题
区人大调研创建省级食品安全先进区工作
发布日期:2017-08-16 信息来源:市中区政府 发布人:市中区信息管理中心_王萍 字体:[ ]

8月14日, 区人大常委会副主任周爱国, 区人大常委会党组成员杨学德带领区人大调研组, 调研创建省级食品安全先进区工作。 副区长宋海芳陪同。 

       周爱国等区人大调研组一行先后到山东朝旭食品有限公司、 枣庄良辰生物科技有限公司、 旺达蔬菜生产基地等地, 详细了解了我区食品安全监管治理情况。 随后召开座谈会, 听取了我区创建省级食品安全先进区进展情况。 会上, 与会人员进行了座谈交流, 并提出了有针对性的意见和建议。 

       调研中, 周爱国指出, 要强化对创建省级食品安全先进区重大意义的认识, 抓住列入省级先进区创建项目的契机, 全面提高监管能力和食品安全水平。 要突出问题导向, 着力化解重大食品安全隐患, 分析问题产生的原因, 提出解决问题的对策和建议。 要突出长效机制建设, 加大食品安全监管力度, 从源头抓起, 严把市场准入关, 提高食品安全保障水平。 要加大食品安全宣传的力度, 增强食品生产经营企业的诚信与守法意识, 引导全社会关心、 支持、 参与食品药品安全工作。

(信息来源:市中区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统