查处超限超载违章车辆42辆
发布日期:2017-08-02 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

先生:台儿庄区运河大道(枣台路)过往大货车较多,超载超限严重,请相关部门查处。

台儿庄区政府:接到群众反映的问题后,区政府近期已多次组织交通、公安交警组成联合执法队伍,实施联合执法,对辖区内为部分超限车辆白天躲避执法检查、夜间偷驶严重、群众反应强烈的问题,打破常规的路面执法模式,在违章车辆利用中午、晚上、夜间躲避执法检查的主要时段,枣台路、泥顿路、台兰路等重要路段,组织执法人员进行摸排,然后组织联合执法队伍实施突击检查。自7月以来共开展4次专项行动,查处超限超载违章车辆42辆,卸载货物1320吨。下一步,将继续加大联合执法检查力度,依法严查超限超载违法运输车辆,并按照职责分工严肃处理。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统