当前位置:首页
> 专题 > 部门专题
全市企业境外上市动员暨培训会议召开
发布日期:2017-08-22 信息来源:市商务局 发布人:市商务局_朱卫 字体:[ ]

5月3日下午,全市企业境外上市动员暨培训会议召开,副市长周宗安出席并讲话。会议邀请了德勤中国的有关专家,介绍了与境外上市相关的审计、财务、税收、法律、模式等专业知识。全市部分重点企业主要负责人,各区(市)政府分管区(市)长,全市商务系统和金融系统主要负责人、分管负责人和业务科长参加会议。市商务局局长张熙滨主持会议。

 周宗安强调,改制上市有利于企业做大做强,实现规范化、制度化、科学化经营,有利于企业筹集更多资金,降低财务和生产成本,引进高端人才和综合金融服务,实现巨大的广告效应,有利于全市引进更多外资、扩大贸易额、增加就业税收;举办企业境外上市培训是为了贯彻落实市政府关于进一步促进企业上市的意见,引导企业利用资本市场,拓宽融资渠道,进一步开阔企业家视野,坚定信心、更新观念;全市上下要抓好精准培训、盯紧目标、逐一推进,有关部门要齐抓共管、联动扶持,开创企业境外上市工作新局面。

(信息来源:市商务局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统