当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
关于组织申报首批枣庄市科技创新智库决策咨询专家和枣庄市科协科技创新战略研究课题的通知
发布日期:2017-08-04 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

各有关部门:

    根据枣庄市科协文件精神,现将有关事项通知如下:

    一、枣庄市科技创新智库决策咨询专家

    (一)申报条件

    1、政治素质好,自觉坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,具有热爱祖国、奉献社会的责任感和使命感;

    2、学风优良,治学严谨,学术造诣精深,具有副高级以上专业技术职务,在相关研究领域业绩突出,得到同行广泛认可;

    3、视野开阔,思维敏捷,具有深厚理论功底,熟悉国情省情市情和政策,能科学研判经济社会发展趋势,决策咨询经验丰富;

    4、身心健康,热心决策咨询工作,对参与市科协的决策咨询活动有时间和精力保证。

    (二)申报要求

    请在附件中下载填写《首批枣庄市科技创新智库决策咨询专家推荐表》打印一式两份加盖公章,于2017年8月14日前送到区科协办公室,同时发电子版。

    二、枣庄市科协科技创新战略研究课题

    (一)选题范围

    要紧密围绕区域发展战略实施,围绕党委政府决策关注的热点和焦点问题,围绕科协科技创新智库建设体制机制研究,以区域发展类课题研究为主。

    (二)申报要求

    请在附件中下载填写《枣庄市科协调研课题申报书》,打印一式三份加盖公章,于2017年8月25日前送到区科协办公室,同时发电子版。

    联系电话:7711259;13581114166

    联 系 人:李福民   樊兆远

    电子邮箱:yichengkexie@163.com

附件:

    1、《关于推荐首批枣庄市科技创新智库决策咨询专家的通知》

    2、《关于上报科技创新战略研究课题的通知》

 

峄城区科学技术协会

附件.zip                  2017年8月4日

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统