当前位置:首页
> 政务 > 领导活动
庄里水库工程建设推进会召开
发布日期:2017-08-06 信息来源:秘书二科 发布人:市政府办公室秘书二科_李飞 字体:[ ]

本报讯 8月3日,庄里水库工程建设推进会议在建设现场召开。市委常委、常务副市长石爱作出席。

石爱作在讲话中要求:一是提高思想认识、政治站位,增强加快建设的光荣感、责任感。要充分认识到该工程是国务院、省委省政府和市委市政府交给我们的光荣任务,加快建设是对我们的工作要求,是全市人民的期盼,也是保障群众权益的重要举措。二是迎难而上,攻坚克难,全力加快工程建设进度。要集中人员、技术、设备,科学组织,倒排工期,全面推进。做好移民安置,加快安置区建设及保障资金的拨付。解决当前紧急问题,加快电力迁改工作进度,尽早开工建设驳官线复建工程滕州段。三是加强组织力量和组织调度,抓好工程和项目管理。要抓好组织领导,确保信息及时上传下达,沟通联络有效,强化工程质量、施工安全和应急管理,抓好协调配合,形成更大合力,推动工程建设顺利开展。

会上,相关部门、参建单位作了建设情况汇报和表态发言。 (记者 张孝平)

(信息来源:秘书二科)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统