当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
2017年度峄城区事业单位公开招聘体检通知
发布日期:2017-08-09 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

现对体检有关事项通知如下:

    一、体检时间:

    2017年8月15日- 17日,体检人员名单和具体时间安排参见附件,请参加体检人员提前调整好日程安排。

    二、体检集合地点:

    体检当天早7:50在峄城区人民医院东院体检中心楼前(乘21路车疗养院站下即到)集合。

    三、体检费用:

    自带体检费用260元交体检医院。

    体检考生注意事项:

    1、携带身份证(原件)和2寸近期免冠照片1张,严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    2、要服从指挥,听从工作人员安排,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

    3、前一天请注意休息,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

    4、体检当天需进行采血等检查,请在体检前晚10时后禁水、禁食、空腹。

    5、穿着衣物要简洁,上衣不得带有饰品、首饰。女性不穿连衣裙,怀孕者勿做X光检查、月经期间勿做妇科及尿液检查。

    6、做尿常规检查时,请取中端尿液(先排出部分尿液后,再留取标本)。

    7、在体检前因考生放弃体检或体检不合格造成的递补,工作人员将以电话联系的方式通知递补人员体检事宜,不再通过本网站通知,请考生保持通讯畅通。

    联系电话:0632-7799900   7716029

 

附:2017年峄城区事业单位公开招聘体检人员名单和时间安排.zip

 

峄城区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2017年8月9日

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统