台儿庄区首届机关职工运动会筹备会召开
发布日期:2017-09-11 信息来源:台儿庄区政府 发布人:台儿庄区信息管理中心_范梦晨 字体:[ ]

  9月6日,台儿庄区首届机关职工运动会筹备会召开。区委副书记、政法委书记王光明,区委常委、组织部部长巩存友,副区长王晓丽出席会议。

  王光明要求,要提高认识,高度重视,积极参与,全力做好运动会的各项筹备工作;要加强领导,精心组织,统筹兼顾,各方配合,确保取得圆满成功。

  巩存友强调,要以高度负责的态度,争分夺秒,精心组织、精心演练、精益求精,切实做好运动会的各项筹备工作,确保把台儿庄首届机关职工运动会开成团结、鼓劲、健康、活力的盛会。

  台儿庄首届机关职工运动会由区直机关党工委、区总工会主办,区体育局、区教育局、区文广新局承办。拟定于9月23日-24日在区体育中心、运河湿地举行。届时将有区直机关事业单位、区直企业干部职工,镇(街)机关工作人员,非公企业职工参加32个比赛项目。


(信息来源:台儿庄区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统