当前位置:首页
> 新闻 > 政务联播 > 部门动态
枣庄市盐务局召开全市盐政管理工作会议
发布日期:2017-09-12 信息来源:市盐务局 发布人:市盐务局_周庆霞 字体:[ ]

为确保盐业体制改革顺利推进,进一步提高执法人员的责任心和凝聚力,96日,枣庄市盐务局召开了全市盐政工作会议,市局领导班子及各分局主要负责人、分管领导参加了会议。

会议认真总结了1-8月份全市食盐市场监管情况及案件查处情况,深刻分析当前盐政执法面临的困难和形势,强调各单位要进一步做好盐业改革过渡期盐政工作。

会议要求各单位要高度重视,履职尽责切实做好盐政管理工作。一是加强执法人员业务学习,对于盐改法律法规及相关规定做到学习到位、理解到位、执行到位,不断提高执法办案水平;二是认清形势,敢于担当,率先垂范,切实做好市场监管工作;三是提振信心,凝心聚力,克服困难,以高度的责任感和使命感做好盐政执法工作;四是执法人员要思想统一、团结一致,不要因为改革而出现思想上的波动,要时刻坚守岗位,保持对盐政执法的高压态势。

(信息来源:市盐务局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统