当前位置:首页
> 新闻 > 政务联播 > 部门动态
全市服务标准化试点建设公益性培训顺利召开
发布日期:2017-09-13 信息来源:市质监局 发布人:市质监局_陈蕾 字体:[ ]

    9月12日,全市服务业标准化试点建设公益培训班,在市质监局三楼会议室顺利召开,我市已列入或准备申报国家级、省级服务业标准化试点(示范)项目承担单位及各区(市)市场监管局分管标准化工作的领导和工作人员近50人参加了培训。

    本次培训邀请了省标准化研究院专家授课,培训内容主要包括标准化理论知识,服务标准的编写,服务标准体系的建立、组织实施、持续改进等内容。此次培训重点围绕试点单位实际工作需求,强调实用性,对进一步推进试点项目建设顺利开展,提升我市服务业管理水平具有十分重要的意义。

    市局管锡庆副局长出席开班仪式并讲话,讲话中强调了服务业试点项目建设是深入贯彻标准化战略的重要举措,对推动我市标准化建设意义重大,学员们要珍惜此次学习机会,通过学习掌握现代管理的先进理念和科学方法,高质量完成试点项目建设任务,带动我市服务行业整体质量的提升。

(信息来源:市质监局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统