腰里徐村段道路开始修护
发布日期:2017-09-14 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

先生:台儿庄区泥沟镇腰里徐村段道路损坏严重,影响市民出行,请求处理。

台儿庄区政府:接到群众反映问题后,区政府立即责成区交通运输局、泥沟镇调查处理。经查,来电人反映台儿庄兰城至甘沟道路涉及到三条道路,分别为兰城至姚庄村属于姚台路,姚庄至幸福桥属于前薛路,幸福桥至腰里徐属于平冯路。关于反映的第一个路段,已经于2014年改建完成。第二个路段除部分路面开裂外基本能够满足通行。第三个路段为是平冯路(全长4.8公里)的其中一段,该路曾经是原兰城矿区的企业生产重要运输通道,目前随着矿区的关停流转,仅承担为当地群众生产生活提供通行的功能。由于该路当初设计标准较低,加之历史上运输任务繁重,交通量大,超限运输车辆较多,路面一度毁坏严重。为此,区交通运输局针对该路情况向市局作了专题汇报,连续几年将该路作为中央车购税重点改造项目进行申报,并为之做了大量的工作。为根本解决个别路段出行不便问题,区交通运输局将之列为2017年重点改造工程实施改建,目前已经完成施工图设计并组织专家进行论证,争取适时启动建设。同时,根据该路当前的实际情况,联合泥沟镇对部分道路进行小修挖补,确保能够满足基本通行。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统