当前位置:首页
> 互动 > 意见征集
关于《枣庄市文物保护管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2017-09-18 信息来源:市法制办 发布人:市法制办 字体:[ ]

为了加强对文物的保护和管理,继承和弘扬优秀历史文化遗产,根据《中华人民共和国文物保护法》《中华人民共和国文物保护法实施条例》《山东省文物保护条例》等法律、法规规定,结合本市实际,市文广新局(文物局)代市政府起草了《枣庄市文物保护管理暂行办法(征求意见稿)》。为了提高规章制定的科学性与民主性,现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)通过电子邮件方式将意见发送至zzsfzb@163.com

(二)通过信函方式将意见寄至枣庄市人民政府法制办公室,地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦529,邮编:277800,并请在信封上注明“枣庄市文物保护管理暂行办法征求意见”字样。

意见反馈截止时间为20171015日。

 

附件:《枣庄市文物保护管理暂行办法(征求意见稿)》.doc

 

 

枣庄市人民政府法制办公室

2017915

 

(信息来源:市法制办)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统