红星小区电梯已恢复正常使用
发布日期:2017-09-19 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

孙女士:滕州市红星小区1号楼2单元的电梯损坏,向物业反映未果,请求处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,立即责成住建局、荆河街道调查处理。经查,91日,物业公司在日常巡查中发现,1号楼2单元10层和15层的电梯厅门被人为破坏。为防止出现安全事故,物业公司紧急关闭了该部电梯,并立即向荆河街道派出所进行报案,同时,立即联系维保企业进行维修。经维保企业诊断,需从电梯原厂购置配件对厅门进行更换维修。为不影响业主生活,物业公司与电梯原厂取得联系,主动垫资,定制了电梯厅门配件。96日,电梯配件到货后,物业公司立即组织维保单位进行维修,电梯现已恢复正常使用。经回访,孙女士表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统