当前位置:首页
> ... > 媒体报道
枣庄日报:切实做好山体保护工作
发布日期:2017-09-21 信息来源:市环保局 发布人:市环保局_王加丞 字体:[ ]

本报讯 9月19日至20日,市人大法制委员会一行到山亭区、市中区、峄城区、台儿庄区进行山体保护立法调研并召开座谈会。市人大常委会副主任、市中区委书记宋淑启,市人大常委会副主任、秘书长于良参加调研。

调研组先后查看了枣庄中联虎头山采石场、北庄镇巨山治理现场、台儿庄区小山子等山体保护工作现场,并在座谈会上仔细听取了各级各相关部门关于《枣庄市山体保护条例(草案)》的意见和建议。

会议要求,各级各相关部门要继续保持严厉打击的高压态势,以堵疏结合的方式治理私挖盗采,实现山体保护的精细化管理。要以这次调研活动为契机,将山体治理、环境保护相结合,坚持重拳执法、综合施治,切实做好山体保护,打造我市良好的生态环境。 (记者 张琛)

(信息来源:市环保局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统