公交线路更改,方便村民通行
发布日期:2017-09-22 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

王先生:峄城区底阁镇甘沟村到底阁镇未通公交车,村民出行不便,请求处理。

峄城区政府:接到群众反映的问题后,立即责成区交通运输局调查处理。经区运管所、区客运管理站和枣庄汽运峄城公交分公司调查核实:一、目前吴底路路面正在进行修复施工,此路段进行了封闭。为保障施工期间道路运输安全,甘沟村到底阁镇路段的公交车暂停营运,致使沿途村庄群众出行不便。对此表示歉意,并恳请理解。二、为解决峄城到甘沟、底阁沿线的村民出行问题,责成峄城汽运分公司将吴底路上的峄城至底阁的公交车,改经峨山、萝甘路开通到甘沟,保障甘沟村附近群众出行,底阁村附近群众可乘坐枣庄(峄城)至底阁线路出行。下一步,在保证公路建设质量的前提下,施工单位将加班加点施工,争取缩短工期,尽快恢复该段公交车辆,方便群众出行。经回访,王先生对处理结果表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统