当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
致沿河西路沿线居民、经营业户的公开信
发布日期:2017-09-29 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

沿河西路沿线居民、经营业户:

    你们好!

    为优化城区路网结构,改善城区交通拥堵状况,方便市民出行,提升城市人居品质,区委、区政府决定即日起开工建设沿河西路。 

    请沿线居民和经营业户支持配合我们的工作,于2017年10月8日前积极完成房屋征迁,主动移除各自门前的附属物和障碍物。

    在工程施工过程中给广大居民的生活和出行带来的不便,敬请谅解。我们将和有关部门及施工单位采取积极有效措施,加快施工进度,保证施工质量,把影响降到最低。

    广大业主、居民朋友们,道路建设功在当代、利在千秋。沿河西路改造工程事关人民的切身利益,让我们携起手来共同努力,为实现峄城美丽蝶变贡献我们的力量。

 

峄城区住房和城乡建设局

2017年9月29日

 

 

 

 

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统