滕州一养鸡场污染被责令整改
发布日期:2017-09-07 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

先生:滕州市龙阳镇南张庄村村东有一养鸡厂,水污染、空气污染严重,请求处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,立即责成环保局、畜牧局、龙阳镇调查处理。经现场调查,群众举报养殖场为张某某的养殖场,位于南张庄村村东,该区域属于控养区,饲养畜种为蛋鸡,目前存栏1400只。对其采取的整改措施如下:1、已对养殖场内外养殖粪污实施抽污处理,采取消毒除味措施,新建沉淀池一座,确保养殖粪污不再外排;2、要求本户下一步逐步缩减存栏量,及时淘汰存栏蛋鸡,在处理过程中做好防疫和消毒,空栏后做好卫生管理工作;3、鉴于目前养殖场内还有大量存栏蛋鸡,将加强对该场做好监督管理,空栏后对该养殖场采取关停措施。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统