当前位置:首页
> ... > 督察动态
确保散煤和采煤塌陷地治理见成效
发布日期:2017-09-08 信息来源:市环保局 发布人:市环保局_王加丞 字体:[ ]

本报讯 9月7日,全市散煤暨采煤塌陷地治理工作调度会在市政大厦召开。副市长张成伟出席并讲话。

张成伟指出,今年以来,在各级各有关部门的共同努力下,全市散煤及采煤塌陷地治理工作取得了积极进展。在下一步工作中要统一思想,进一步加大工作推进力度,要提速加力,加快散煤治理工作进程。目前,散煤治理工作到了攻坚阶段,各区(市)要重点突出集中供暖、煤改气、煤改电以及清洁能源取暖不能覆盖的区域,继续加大清洁煤炭和节能环保灶具推广力度,做到目标不变、力度不减,节奏不乱、坚决完成。

张成伟强调,要突出重点,加大采煤塌陷地治理力度。要尽快完成采煤塌陷地治理规划编制,大力推动“矿矿有工程、县县有工程”工作,抓好统筹协调,形成强大工作合力。要提高政治站位,坚持守土有责、守土负责,进一步坚定信心,加大决心和毅力,切实抓好各项措施落实,确保全市散煤和采煤塌陷地治理工作取得扎扎实实的成效。

(记者 张琛)

(信息来源:市环保局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统