台儿庄:加强交通管控,保护学生安全
发布日期:2018-01-11 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

王先生:台儿庄区台北路职业中专、林桥小学等学校路段过往大车较多,存在安全隐患,请合理分流大车。

 台儿庄区政府:接到群众反映的问题后,区政府立即责成区公安分局调查处理。经了解,台北路是234省道(蒙台线)途经台儿庄辖区内的城市路段,也是台儿庄城区内北外环贯穿东西的唯一道路,就现有道路状况无法对该路段通行的大货车实施分流,省道234(蒙台线)南延工程正在建设之中,等工程竣工通车后,将采取适当的分流措施。针对该条道路南北两侧学校较为集中的情况,台儿庄大队组织中队民警加大对重点时段、学生上方学时段的巡逻管控,严查各类重点交通违法行为,大力整治乱停乱放。设立护校岗,在上放学时段增派警力对过往车辆进行疏导管控,确保广大师生、家长的安全。加强交通安全宣传,开展交通安全进校园、提高学生的自我保护能力,预防和减少学生交通事故的发生。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统