出席枣庄市十六届人大二次会议的滕州代表团的代表继续审议各项报告
发布日期:2018-01-12 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       1月8日,出席枣庄市十六届人大二次会议的滕州代表团代表,继续认真审议枣庄市政府工作报告、人大常委会工作报告、中级人民法院工作报告和人民检察院工作报告等文件。枣庄市委常委、秘书长朱国伟,枣庄学院党委书记曹胜强,枣庄市人大常委会原副主任陈兆同,我市领导邵士官、刘文强、李健等参加审议。

       在滕州代表团审议现场,代表们结合各自的工作实际,畅所欲言,踊跃发表意见,对枣庄过去一年的工作给予充分肯定,对今年的工作充满信心,现场气氛十分热烈。代表们纷纷表示,通过几天的认真学习,拓宽了视野,更新了观念,提升了水平。在下步工作中,将严格按照报告提出的工作要求,进一步完善工作思路,强化措施,争取在创新发展、改革开放、生态保护、民生保障等方面走在全市的前列,努力把滕州建设成为更加富有活力、更加宜居宜业、更加美丽文明的腾飞之城、上善之州。

       滕州代表团的代表们一致认为,政府工作报告思路清晰,重点突出,措施有力,是一个凝聚力量、坚定信心的报告。报告从全局高度谋划工作,境界高、标准高、要求高,提出“三三五”的工作思路:激活三大引擎,推动三大变革,聚焦五大重点,加快资源型城市创新转型持续发展,全力建设自然生态宜居宜业新枣庄,符合枣庄发展实际,是一个催人奋进、鼓舞士气的报告。下一步,将围绕报告提出的工作目标、总体思路和重大举措,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,确保报告各项任务落地生根。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统