农业部农产品质量安全专项整治工作督导组来滕
发布日期:2018-01-12 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

      1月8日至9日,农业部农产品质量安全监管局副局长程金根带领督导组在省农业厅副厅长林国华的陪同下来滕,督导2017年农产品质量安全专项整治工作。枣庄市副市长霍媛媛,滕州市委书记邵士官,滕州市委副书记刘光等陪同活动。

       督导组一行先后察看了山东春藤食品有限公司、姜屯镇正德康城蔬菜示范园、枣庄市恒斌农业生产资料有限公司等现场,听取了有关工作情况汇报,详细了解我市农产品质量安全专项整治工作采取的做法和取得的成效,对我市这项工作取得的成绩给予充分肯定。他们一致认为,滕州市高度重视农产品质量安全工作,措施有重点、有特点、有亮点,宣传氛围浓厚,成员单位配合有力,好的经验做法值得借鉴。希望在下步工作中,滕州市继续加大投入,严格落实监管责任,不断完善监管体系,积极探索监管机制,加大执法力度,以农产品质量安全县创建工作为抓手,不断提升农产品质量安全水平。

       据了解,去年以来,我市认真贯彻落实上级会议精神,以提高农产品质量安全水平为目标,以完善农产品质量安全监管体系建设为抓手,积极开展农产品质量安全专项整治工作,规范农业化学投入品经营使用,大力推行农产品标准化、规模化、品牌化生产,农产品质量安全工作成效显著。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统