解释建造充电桩事宜
发布日期:2018-01-18 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

王先生:我是市中区龙山路街道金色家园小区业主,家有一部新能源汽车,想要安装一充电桩,向区供电局申请时,供电局工作人员称资料不全,导致无法办理,请求处理。

市中区:接到群众反映该问题后,立即责成市中供电部调查处理。经调查,该客户所反映充电桩办理问题,依据公司规定,客户申请建造充电桩,需携带固定停车位或车库的产权资料到营业厅办理。如果客户不能提供固定停车位、车库的产权资料则无法界定是否为自有车库,后期会涉及到产权纠纷或被认定为违章建筑等问题。若客户确实暂时无法提供资料,可以去东湖等公共电动汽车充电桩进行充电。已向来电人解释,王先生表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统