加强管理确保公交车正点运行
发布日期:2018-01-23 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

王先生:峄城至底阁201路公交车在1630分以后发车时间不准(在左庄小学站点(路北)经常等近40分钟),咨询过公交公司告知20分钟一班,请协调处理。

峄城区政府:接到群众反映的问题后,区政府立即责成区交通局对此事展开调查处理。 经调查15日,天气非常恶劣,下了一整天的大雪,临时启动了应对恶劣天气的紧急预案,预案要求峄城汽车站和峄城分公司根据全区路况合理调度运力,一切从道路运输安全角度出发,对部分公交线路班次进行调整,因此造成了群众投诉中反映的201路峄城至底阁的公交车发车不准点问题。下一步,将进一步加强对峄城汽车站和枣庄汽运峄城分公司的管理,要求其加强内部管理,确保正点运行,提高服务水平,最大程度地满足人民群众出行需求。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统