加大洗煤场监管力度
发布日期:2018-01-25 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李先生:滕州市姜屯镇大杨庄村的洗煤厂在装卸运输过程中扬尘空气污染严重,请相关部门调查处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,滕州市政府立即责成姜屯镇、煤炭局调查处理。经调查,反映人反映的洗煤场位于张楼砖厂西,负责人为姜屯镇大杨庄村民陈某,该洗煤场已在20171115日之前被彻底清理取缔过,近期又死灰复燃。该洗煤场规模较小,存有部分煤矸石,煤矸石及生产设备被绿网覆盖,未生产。工作人员当即对该洗煤场下达了《责令整改通知书》,责令该洗煤场负责人务必于20181月彻底拆除生产设备及设施。截止目前该洗煤场正在拆除生产设备及设施。下一步,将加大对该洗煤场的监管力度,强化执法检查,确保决不能让其死灰复燃。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统