高新区兴城花园物业
发布日期:2018-10-26 字体:[ ]

 

兴城花园业主:兴城花园业主已交物业费和电梯维修费(每年都交),电梯使用费(上电梯刷卡交费)、装修垃圾托运费(一次性交)的情况下,装修时为啥还要交200元的电梯上料费,依据什么文件,合理吗,不交不让购买的地板砖进小区大门。请问领导这个钱该收吗?请给予书面回复。不要打电话,信息公开答复我们就能看到了。如果不合理我们就去退钱,合理给依据,多谢了。 兴城花园业主 (网友愿意公开)

 

办件状态:

①市政府信息中心转发枣庄高新区管委会(转发意见:拟请枣庄高新区管委会回复)。

②枣庄高新区管委会签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。

③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。

 

枣庄高新区管委会回复:

    接到您的反映情况后,我区立即督促兴城街道办事处调查核实。经核实,兴城花园物业公司所收取的200元电梯上料费属违规行为。兴城街道办事处立即对物业公司进行了批评教育,并要求物业公司退还违规收取费用,目前违规收取费用已退回,该公司也认识到错误,做到立即改进。

   针对本次事件,高新区高度重视,督促区建设局、各街道进行自查,确保此类事件不再发生,同时也请您继续监督,为创造宜居宜业新枣庄贡献您的力量。

   最后,为给您带来的不便深表歉意。

 

 

 

(信息来源:枣庄高新区管委会)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1