新能源公交车尽快恢复运行
发布日期:2018-11-20 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李先生:从枣庄客运中心到新城妇保院的505、506公交车正常是7点发车,但从7号开始晚点或中间少一班车,给乘客带来不便,请处理。

市交通运输局:接到群众反映的问题后,立即责成汽运公司调查处理。经调查,客运中心至新城妇保院的D505、D506为定制公交线路,该公交线路车辆是新能源电动车。自进入11月份以来,气温不断下降,并伴随连续几天小雨,新能源车辆电瓶不断出现亏电现象,车辆多次出现中途抛锚的情况。为保障冬季车辆的正常运营,公司现在对全部新能源车辆进行电瓶维护,期间会对该线路车辆进行减班检测,待检测完成后,会尽快恢复线路运行计划。已与乘客进行了沟通,并取得了乘客的谅解,李先生表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1