当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
枣庄市物价局
关于召开枣庄BRTB6线(枣庄高铁站至滕州交通综合服务中心)票价听证会公告(一)
发布日期:2018-11-21 信息来源:市物价局 发布人:市物价局_王雯雯 字体:[ ]

 

为广泛听取社会各界意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《山东省〈政府制定价格听证办法〉实施细则》的有关规定,枣庄市物价局拟于2018年12月下旬组织召开枣庄BRTB6线(枣庄高铁站至滕州交通综合服务中心)票价听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证会名额分配情况

1、听证会参加人共10名,其中消费者8名,经营者2名。

2、新闻媒体3家,每家限定2人。

二、人员产生方式

1、消费者。采取公开征集、自愿报名方式产生,报名人数超过规定人数的,随机选取确定参加人。

2、经营者参加人由经营单位和相关单位推荐。

3、新闻媒体采取自愿报名、按报名顺序选取的方式产生。

三、听证会参加人报名条件

1、年满18周岁以上,具有完全民事行为能力;

2、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实地反映意见;

3、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

4、熟悉相关法律、法规、规章和经济政策;

5、热心公益事业,保障参会时间。

四、报名办法

消费者参加人报名者请按要求如实提供个人信息(详见报名登记表,附件下载:报名表(参加人、媒体)。具体可选择以下两种报名方式:

1、11月21日至12月1日,请携带身份证及身份证复印件到枣庄市物价局二楼综合法规科报名。

2、11月21日至12月1日,通过电子邮件方式报名。请报名者报送填写好的报名登记表,并附身份证扫描件一份(请确保附件信息清晰可辨)。请在邮件主题中填写“价格听证”。

报名邮箱:wjjtkk@163.com

报名电话:0632-8686115,8686100

报名地点:枣庄市物价局二楼综合法规科

联系人:张凯

 

枣庄BRTB6线票价听证会媒体报名表.docx

 

枣庄BRTB6线票价听证会参加人报名表.docx

 

 

 

2018年11月21日

 

(信息来源:市物价局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1