协调处理供暖公司变更退费
发布日期:2018-11-23 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

杨女士:2017年,高新区锦绣园小区一些业主向高新区众和利暖供热有限公司多缴纳了部分供暖费,当时称剩余费用转到2018年抵消供暖费,现更换成新热力公司供暖,联系不到原热力公司,无法退费,请处理。

枣庄高新区管委会:接到群众反映的问题后,立即进行了调查处理。经工作人员与众和利暖供热公司联系,了解到今年高新区供热由原来的高新区众和利暖供热有限公司变更为枣庄中环寰慧热力有限公司,原供热公司在上一年供暖季结束后张贴了退费公告并实施了退费,但仍有部分业主未及时退费。目前,高新区众和利暖供热公司正在做财务审计,未退费的业主需待下月下旬财务审计结束后到公司直接退费。已向杨女士解释,杨女士表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1