新城文景嘉园供暖问题
发布日期:2018-11-26 字体:[ ]

越简单越快乐:尊敬的领导您好! 向您反映一下新城文景嘉园小区的供暖问题,去年在市委市政府的大力关怀下,我小区于今年1月4日供暖成功。今年进入供暖周期后我们几百户居民按期缴纳了暖气费,也按照热力公司和物业的要求进行试压检查,可到供暖日却发现没有暖气,物业和热力公司也没有任何说明和解释。恳请领导予以调查、协调。谢谢! (网友愿意公开)

 

 办件状态: 

①市政府信息中心转发市住建局(转发意见:拟请市住建局回复)。

②市住建局签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。

③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。

  

市住建局回复: 

    按照属地管理的原则,我局将此问题转交薛城区住建局处理。经核实,文景嘉园小区11月15日未供暖是由于开发商和小区物业将换热站电源关闭造成的。经相关职能单位协调,已于11月16日正常供暖,目前该小区供暖温度正常。

 

 

 

(信息来源:市住建局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1