滕州:查处餐饮店垃圾污染环境问题
发布日期:2018-11-29 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

赵女士:滕州市阳光尚城小区(原维多利亚港湾)1号楼门市,恒源餐馆和王记牛肉汤饭店,长期在户外经营,油烟过大,油污垃圾随意抛撒,空气污染严重,环境卫生差,影响附近居民正常生活,请相关部门予以处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,滕州市政府立即责成滕州市综合行政执法局调查处理。执法局立即组织龙泉街道管理办公室执法人员前去调查,经现场勘查,该两处店铺均已安装油烟净化装置,但未开启。执法人员向两家餐馆的负责人讲明油烟污染的严重性,要求经常开启并清理油烟净化装置,餐馆负责人表示配合,并作出保证。执法人员又对该店占道经营的行为进行了查处,下达了整改通知。下一步,执法人员将加大对该处商铺的巡查治理,还居民一个良好的生活环境。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1