市政府党组理论学习中心组开展集体学习
发布日期:2018-11-29 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       11月23日,市委副书记、市政府党组书记、市长刘文强主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会议。市领导丁伟、刘涛、梁龙雨、李洪波、康凤霞,以及市政府党组成员出席会议。

       会议集体学习了《“四不四再”作风整饬行动实施方案》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党组工作条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容,梁龙雨、李洪波、康凤霞分别围绕“四不四再”作风整饬行动、意识形态工作和贯彻落实《工作条例》等方面进行了研讨发言。

       刘文强指出,要提高政治站位,以“四不四再”作风整饬行动为抓手,进一步转作风、提效率,全力推动思想观念大转变、问题短板大排查、不良作风大整饬,切实推动滕州社会经济高质量发展。要加强学习研讨,狠抓落实担当,扑下身子“真干事”“多干事”,不断提高工作标准,全力推动各项重点工作,确保全年任务目标落实到位。

       刘文强强调,要深入学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党党组工作条例》,认真落实“一岗双责”,抓好基层党组织建设工作,做到党建工作和业务工作两手都要抓、两手都要硬,真正扛起全面从严治党责任。要严格落实《工作条例》的各项规定要求,压紧压实责任,不断汇聚起管党治党的强大合力。

       刘文强要求,要牢牢掌握意识形态工作的领导权,进一步认清形势,准确把握新时代意识形态工作新要求新目标,不断夯实分管领域的意识形态工作责任。要创新意识形态工作方法,吸收运用新媒体新技术新应用,做好新时代的舆论宣传工作。要强化网络意识形态管控引导,打好网络意识形态攻坚战,营造充满正能量的清朗网络空间。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1