全市经济社会发展综合考核指标推进会议召开
发布日期:2018-11-29 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       11月22日,全市经济社会发展综合考核指标推进会议召开,专题调度经济社会发展综合考核推进工作,研究分析当前面临的形势,查找问题差距,强化推进措施,确保我市在枣庄市综合考核中取得优异成绩。市委副书记、市长刘文强主持会议并讲话,市领导丁伟、刘涛、高鹏、朱晏辰、王次青、梁龙雨、李洪波、康凤霞等出席会议。

       刘文强在讲话中指出,综合考核是推动经济社会发展的“指挥棒”,是衡量一个地区发展质效的重要标尺。面对上级考核导向出现的新变化,各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市委的安排部署上来,用指标进度来体现担当作为、干事创业,用考核结果来展示经济社会发展的新成效。

       刘文强要求,要坚持高点定位,进一步强化树标对标、达标夺标意识,敢于同优者比质量、与快者比速度、和强者比位次,跳出滕州看滕州,把滕州工作拿到枣庄市第一、全省一流、全国前列的位置加压奋进。要强化措施落实,结合枣庄市委“九项行动”专项巡视整改的要求,深入开展“一线作战抓落实”行动,对各项考核指标进行再分析、再研究,明确年底前目标任务。要坚持问题导向,抓实平时考核,严格落实考核奖惩,吃透摸准重点难点,完善指标动态监控台账,及时调整工作思路和路径,做到群策群力,上下联动,形成合力,抓好落实。要强化效率意识和时间观念,集中时间、人员和精力,把定下来的目标任务一步步往前推进,一项项落到实处,跑出推动滕州发展的“加速度”。

       市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏传达了我市1-10月份经济社会发展综合考核指标进展情况。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1