于国安来滕调研民营企业和重大项目建设情况
发布日期:2018-11-29 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       11月24日,副省长于国安到我市所联系的民营企业和重大项目进行调研。枣庄市委副书记、代市长石爱作,枣庄市委常委、峄城区委书记于玉,枣庄市副市长霍媛媛,枣庄市政府党组成员、秘书长朱世宏,滕州市委副书记、市长刘文强,滕州市副市长李洪波等分别陪同。

       于国安一行先后来到市龙振生态农牧业科技有限公司等现场,深入生产车间和产品展厅,详细了解企业生产经营和项目建设情况,同企业负责人就产品研发、质量效益、市场销售等内容进行了深入交流。

       于国安指出,民营经济是推动创新创业、促进经济社会发展的重要主体,是山东发展的重要推动力,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,坚定不移落实各项政策措施,大力推动民营企业稳定发展、持续发展、健康发展。民营企业要坚定信心、抢抓机遇,自主创新、奋力前行,争当推动高质量发展的生力军。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1