专项治理烧烤油烟及占道经营等问题
发布日期:2018-11-09 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李先生:前期,有关部门对薛城区海河路八一小区附近烧烤油烟扰民、商贩占道经营、车辆乱停乱放等问题进行了整治,但近期出现死灰复燃的迹象,请处理。

薛城区政府:接到群众反映的问题后,立即责成区城管局调查处理。经调查,前期,临城城管中队针对海河路、八一小区流动摊点占道经营等问题进行了专项治理,共查扣占道经营车辆13辆,烧烤油烟扰民、商贩占道经营等问题得到有效遏制。近期,针对该区域有个别烧烤店不开油烟净化设备、商贩占道经营等现象,中队再次对该区域进行专项治理,督导餐饮饭店开启使用油烟净化设备,清理流动摊点、乱停乱放的车辆,同时,调派人员,加大巡查力度,形成长效治理机制。经回访,李先生表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1